Skip Navigation

Select Language

MOOG® TV

Vídeos técnicos e sobre produtos - descubra os fundamentos dos produtos MOOG® e as dicas e sugestões de especialistas nestes vídeos breves e simples de acompanhar.

Vídeos de produtos

Barras axiais

ponteiras da barra de direção

Rótulas aparafusadas

Rótulas de pressão

barras estabilizadoras

braços de controlo

Vídeos técnicos

CHAVE DINAMOMÉTRICA VS. CHAVE DE IMPACTO PNEUMÁTICA

O que utilizar para apertar porcas e parafusos.

Veja o vídeo no qual os nossos especialistas explicam a diferença entre os 2 tipos de chave.

ALINHAMENTO DAS RODAS

O seu automóvel puxa para a esquerda ou para a direita? O seu volante está na posição correta quando conduz em linha reta? O padrão de desgaste nos seus pneus parece estranho? Poderá ser um sinal de problemas com o alinhamento das rodas.

Veja o vídeo e descubra se este é também o caso no seu automóvel.

EVITAR A CORROSÃO E O DESGASTE DAS RÓTULAS

Neste vídeo os nossos especialistas explicam as causas de corrosão e de desgaste.

Veja o vídeo e descubra como as evitar.

COMO MONTAR UM BRAÇO DA SUSPENSÃO MOOG PARA LUZES XÉNON

Neste vídeo, os nossos especialistas explicam tudo aquilo que necessita de saber acerca do braço de suspensão MOOG melhorado para luzes Xénon.

Veja o vídeo para saber quando e como o substituir, sem a necessidade de componentes extra!

O QUE SÃO CASQUILHOS DO AUTOMÓVEL?

O objetivo dos nossos especialistas consiste em melhorar as peças MOOG tanto quanto possível. Para criar a absorção de vibração ideal, eles alteraram a estrutura dos casquilhos.

Veja este vídeo para saber mais sobre o design melhorado dos casquilhos MOOG.